(1) Simulation de financement d’une maison 5 pièces – lot n°M6 de la résidence Convergences à Saint-Maximin de 90,57m². Sous réserve de conclusion d’un contrat de réservation pour l’acquisition de sa 1ère résidence principale entre le 13/09/2021 et le 28/02/2021 et réitération de la vente dans les délais stipulés au contrat de réservation et sous réserve d’obtention des prêts aux conditions suivantes. Cette simulation est communiquée à titre informatif ; elle est établie sur la base de taux moyens du marché constatés au 13/09/2021 pour diverses situations comparables. Cette présentation indicative ne constitue en aucun cas une offre commerciale de financement et n’a aucune valeur contractuelle. Exemple de financement établi par MT Courtage pour We&associés, pour l’acquisition d’une résidence principale d’un montant de 263 000€ TTC (hors frais) – Prix en TVA a 20% – avec un apport de 26 300 €; l’opération est réalisée par un couple avec deux enfants à charge, dont le revenu fiscal de référence N-2 est de 3 850€ / mois net imposable. Susceptible de bénéficier d’un PTZ sous réserve du respect des articles L 31-10-1 et suivants du Code de la Construction et de l’Habitation et R 31-10-1 et suivants du CCH relatif aux conditions d’application du PTZ. Cet achat est réalisé par un prêt d’une durée de 25 ans – assurance emprunteur non incluse – sur la base d’un emprunt à moins de 100%, frais de notaire non offerts. Mensualités (assurances comprises) de 950€ / mois assurances emprunteur non incluses, taux nominal moyen de 1,40 et 0% avec un appart de 26 300€ avec un revenus de client de 3 850€/mois net imposable. Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être exigé d’un particulier avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent. Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. TAEG transmis à titre informatif pouvant varier en fonction de la nature de votre financement, du montant sollicité, des conditions d’assurance de prêt, d’éventuels frais de tenue de compte sans pouvoir excéder le taux d’usure en vigueur. Pour plus d’informations concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez consulter notre charte de protection des données personnelles sur Mtcourtage.fr..

(2) Simulation de financement d’une maison 5 pièces – lot n°M6 de la résidence Convergences à Saint-Maximin de 90,57m². Sous réserve de conclusion d’un contrat de réservation pour l’acquisition pour un couple déjà propriétaire d’une résidence principale avec crédit en cours, entre le 13/09/2021 et le 28/02/2021 et réitération de la vente dans les délais stipulés au contrat de réservation et sous réserve d’obtention des prêts aux conditions suivantes. Cette simulation est communiquée à titre informatif ; elle est établie sur la base de taux moyens du marché constatés au 13/09/2021 pour diverses situations comparables. Cette présentation indicative ne constitue en aucun cas une offre commerciale de financement et n’a aucune valeur contractuelle. Exemple de financement établi par MT Courtage pour We&associés, pour l’acquisition pour un couple déjà propriétaire d’une résidence principale avec crédit en cours, d’un montant de 263 000€ TTC (hors frais) – Prix en TVA a 20% – avec un apport de 11 200 €; l’opération est réalisée par un couple déjà propriétaire d’une résidence principale avec crédit en cours, dont le revenu fiscal de référence N-2 est de 6500€ / mois. Cet achat est réalisé par un prêt d’une durée de 25 ans – assurance emprunteur non incluses – sur la base d’un emprunt à moins de 100%, frais de notaire non offerts. Mensualités (assurances comprises) de 1 021€/mois assurances emprunteur non incluses, taux nominal de 1,25% avec un apport de 11 200€. Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être exigé d’un particulier avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent. Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. TAEG transmis à titre informatif pouvant varier en fonction de la nature de votre financement, du montant sollicité, des conditions d’assurance de prêt, d’éventuels frais de tenue de compte sans pouvoir excéder le taux d’usure en vigueur. Pour plus d’informations concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez consulter notre charte de protection des données personnelles sur Mtcourtage.fr.

** Source Googlemaps

SCCV Saint Max Le Tropique RCS : Versailles 821 715 083
Développement et réalisation du site Les Scarabées SIÈGE Place Albert Einstein Le Prisme CP 70 PIBS CS 72001 | 56038 Vannes Cedex lesscarabees.fr
Hébergement Infomaniak Avenue de la Praille 26 CH-1227 Carouge Tél : +41 22 820 3544
Crédit photo : JenkoAtaman – Ljiljana
Document, plans et illustrations non contractuels.
Perspectiviste : Grenouille Perspective

Données personnelles
Il pourra vous être demandé de saisir des informations personnelles (nom, profession, numéro de téléphone, adresse email). Ces informations font l’objet d’un traitement informatique uniquement destiné à pouvoir vous contacter en cas de demande de renseignements. Les coordonnées communiquées ne seront en aucun cas transférées à des partenaires commerciaux. Loi Informatique et libertés Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur est notamment informé, conformément à l’article 32 de la loi susvisée : • que les données fournies à partir des formulaires présents sur le site Internet feront l’objet d’un traitement de données par JMP EXPANSION • que les questions ou demandes d’information précédées de la mention (*) ont un caractère obligatoire et qu’à défaut d’être renseignées, les attentes de l’utilisateur ne pourraient être satisfaites. • que les informations personnelles concernant l’utilisateur et collectées dans le cadre du présent site sont destinées chacun pour ce qui les concerne à JMP EXPANSION à des fins d’information, de prospection, de fourniture de renseignement, de gestion de la création et des accès aux comptes utilisateurs, la gestion d’alertes. • qu’il dispose d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification portant sur ses données lui permettant, le cas échéant de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. • qu’il dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour motif légitime ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Conformément aux dispositions relatives à la protection des données personnelles, il s’agit d’un droit individuel qui ne peut être exercé que par la personne concernée relativement à ses propres informations : pour des raisons de sécurité, le service concerné sera donc amené à vérifier son identité afin d’éviter toute communication d’informations confidentielles la concernant à une autre personne qu’elle-même. L’utilisateur dispose sur ces données à caractère personnel d’un droit d’accès, de rectification, d’interrogation et d’opposition pour motif légitime ainsi que d’un droit d’opposition à la prospection commerciale. Ces droits peuvent être exercés auprès de formulaire.jmp-expansion@marketing-lab.com en joignant une copie d’un titre d’identité signé. Cookies Lorsque l’utilisateur visite le site web, des cookies ou témoins de connexion sont susceptibles d’être installés dans son terminal sous réserve : qu’il ait donné son consentement ; qu’il ait effectué un paramétrage approprié de son navigateur. Les cookies sont des données utilisées par un serveur pour envoyer des informations d’état au navigateur d’un utilisateur, et pour ce navigateur de renvoyer des informations d’état au serveur d’origine. Les informations d’état peuvent être par exemple un identifiant de session, une langue, une date d’expiration, un domaine de réponse, etc. Les cookies permettent de conserver des informations d’état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d’un site Web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site Web. Il existe différents types de cookies : des cookies de session; des cookies permanents qui demeurent sur votre terminal jusqu’à expiration de leur durée de vie ou jusqu’à ce que vous les supprimiez. Les cookies utilisés sur le site servent à : • analyser la fréquentation et l’utilisation du site • réaliser des états statistiques • améliorer et optimiser les fonctionnalités du site. Outre les cookies fonctionnels, le site utilise le service Google Analytics, fournit par Google Inc (« Google »), qui permet d’analyser le site. Ces cookies, sont déposés et lus sur l’équipement terminal de l’utilisateur et accédés dès lors que celui-ci accède à un site web utilisant le service « Google Analytics ». Ils contiennent certaines informations telles que : • le nom de domaine du site consulté ; • un identifiant utilisateur ; • l’historique de navigation sur le site web utilisant le service « Google Analytics » ; votre adresse IP afin de déterminer la ville de connexion. Cette donnée est immédiatement anonymisée après localisation. Ces données sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Les entités de Google sont adhérentes au Safe Harbor et assurent un niveau de protection adéquat des données (Décision 2000/520/CE du 26-7-2000). L’utilisateur peut pour avoir plus d’informations se rendre à la page http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

TÉLÉCHARGER LA BROCHURE
01 60 79 95 95